martes, 10 de enero de 2012

LES ARTS DE LA TABLE

 Voici un texte de restocours.net qu'on va travailler en cours.

Nous verrons d'abord les types de clients d'un restaurant, et puis les habitudes alimentaires des français et des européens.

On parlera après de ce qu'on dit des espagnols!!!

DES MOTS INTÉRESSANTS DE “LES ARTS DE LA TABLE”
Le souci
Même si
Même, voire
Donc
Souvent
Cependant, Pourtant
Face à
Le but
Vite
Cher / pas cher
Le prix, le budget
Dépenser – les dépenses
La durée
Le besoin (avoir besoin de)
Il faut
L’entrepreneur, l’entreprise
Profiter de
Être fidèle
Convaincre
Faire confiance
Tromper quelqu’un / Se tromper
Les habitudes – être habitué à
1 français sur 12
100% des français (100 pour cent)
Eau minérale /eau de source
Produits sucrés/ alleges / diététiques /frais / biologiques, etc
La consommation
De plus en plus
Attirer
Un établissement
La restauration/ à emporter /à thème
La cantine
La population
Plusieurs
La maladie – être malade
La charcuterie
Les cuisses de grenouille
La garniture
La viennoiserie





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